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TARTELETTE AUX CHOCOLATS ET AU CONFIT DE KUMQUAT

INGREDIENTS : 1 Pâte brisée , 200 gr de chocolat noir, 20 cl de crème fraiche liquide, noisettes pillées, Kumquat, sucre et miel

Mettez dans une casserole vos kumquats coupés en deux et de préférence pépins enlevés  avec le poids du sucre équivalent au poids des fruits

Laissez mijoter pendant 30 minutes tout en remuant .

Mixez le tout et ensuite attendre un petit quart d’heure

Mettez le tout dans une passoire et pressez avec un ustensile pour séparer le confit avec une confiture qui sera prête à déguster le lendemain matin.

Mettez votre pâte brisée à cuire au four

En entendant, concassées vos noisettes qui va se mettre au fond de votre pâte une fois cuite

Faire cuire votre chocolat au Bain Marie, rajouter la crème fraiche liquide.

Dresser votre tarte : Etalez au fond de votre tarte du confit de kumquat, ensuite des noisettes et au finale votre chocolat chaud.

Mettez le tout au réfrégirateur

4 heures après , place à la gourmandise.

Vous pouvez décorer d’un zeste de kumquat ou d’une noisette ou d’une pointe de chantilly.

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