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CANDIED CITRON AU CHOCOLAT NOIR

Pour 20 Mouillettes :  3 Citrons non traités; 100 Gr de chocolat Noir et sucre semoule

Avec un Couteau, Taillez l’écorce des Citrons en Lamelles d’environ 1 centimètre de large et sur la longueur du Fruit.

Pressez les Citrons

Pesez les Ecorces, Mélangez les avec le m^me poids de sucre et le jus de citron (les écorces doivent être totalment immergées dans ce mélange, si ce n’est pas le cas, rajoutez un peu d’eau)

Placez 20 minutes sur le feu pour les confire.

Laissez Ensuite refroidir sur du papier sulfuré pendant 1 heure

Faire fondre le chocolat noir au Bain Marie.

Trempez les Ecorces une par une aux deux tiers dans le chocolat fondu, puis laissez les refroidir sur du papier sulfurisé.

Une fois le chocolat durci, placez les mouillettes au réfrégirateur et dégustez aussitôt

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