mousse-citron.jpg

MOUSSE AU CITRON DE YUZU

Ingredients  pour 4 personnes : 2 citrons deyuzu, 3 oeufs, 50 gr de sucre en poudre, 50 gr de sucre glace, 25 cl de creme fraiche et une pince de sel.

Prenez le zeste de citron à l’aide d’une rapeuse

Pressez les citrons

Versez dans une casserole le jus de citron, mettez en enébullition et ensuite versez sur le sucre en poudre.

Rajoutez les jaunes d’oeufs et remettez à feu doux jusqu’a petit ébullition.

Mettre les zeste de citrons dans la préparation.

A coté, mélangez la créme fraiche de préférence liquide avec le sucre glace. La déposer dans la préparation et bien mélanger délicatement.

Battre les blancs en neige avec du sel et une fois bien monté, les mettre dans la préparation.

Vous devez obtenir une mousse lègére et onctueuse à mettre au frais 3 heures avant de la servir.

Un petit régal supplémentaire que je me suis permise de faire au moment de servir, mettre au bain marie du chocolat et versé sur les petits part de mousse que vous aurez fait.

Le gout du chocolat avec le yuzu pouvrée vous met un agréable gout dans la bouche.

Bon désert

BIENVENUE SUR LE BLOG AU JARDIN D’AGRUMES

Horticulteur pépiniériste, producteur spécialiste des variétés d'agrumes d'ornement, nous sommes installés en Anjou. En complément de notre collection d'agrumes, nous proposons une gamme de bambous, palmiers et autres plantes "sens-ationnelles" . Nous sommes heureux de partager avec vous, notre passion et nos conseils pour profiter de vos plantes quelque soit votre région en France.
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Téléphone

02 41 42 35 38

de 11h00 à 12h00
et de 13h30 à 14h30
du lundi au vendredi

Vente sur place sur rendez vous

Chemin des Landes 49125 Tiercé
Merci de nous contacter au préalable par email ou téléphone afin que nous vous assurions les meilleurs accueil et disponibilité.