roti-porc.jpg

ROTI DE PORC AUX FEUILLES DE COMBAVA

Ingredients : 1 Roti de Porc , Feuilles de Combava, Sel, Poivre et Curry et un peu d’eau au fond du plat et à surveiller pendant la cuisson pour l’arroser de temps en temps. Temps de cuisson 30 Minutes à 250° Selon le four

Préparation

Ajouter un filet d’huile d’olive sur le rôti.

Saler, poivrer et saupoudrer de curry

Glisser quelques  de feuilles de combava entre les fils du rôti

Mettre au four

Servir avec du riz blanc

Cette recette toute simple se fait très rapidement et le gout de la viande est incomparable.

BIENVENUE SUR LE BLOG AU JARDIN D’AGRUMES

Horticulteur pépiniériste, producteur spécialiste des variétés d'agrumes d'ornement, nous sommes installés en Anjou. En complément de notre collection d'agrumes, nous proposons une gamme de bambous, palmiers et autres plantes "sens-ationnelles" . Nous sommes heureux de partager avec vous, notre passion et nos conseils pour profiter de vos plantes quelque soit votre région en France.
Email
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Téléphone

02 41 42 35 38

de 11h00 à 12h00
et de 13h30 à 14h30
du lundi au vendredi