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GRATIN D'ORANGE VANILLEE A LA BRIOCHE

Ingrédients : 6 Grosses Oranges, 6 Tranches épaisses de brioche, 150 Gr de Beurre, 150 Gr de Farine, 100 Gr de sucre en Poudre, 1 sachet de sucre vanillé, 6 Oeufs, 30 cl de lait, 3 Cuillères à Soupe d’eau de fleur d’oranger et 3 gousses de Vanille.

Préchauffez le four à 180°C(th6)

Pelez les oranges à Vif, Détachez les quartiers d’orange un à un et à l’aide d’un couteau bien aiguisé, prélevez les suprêmes.

Coupez les Tranches de Brioches en petits morceaux

Faites fondre le beurre dans une casserole ou micro onde

Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, et le sucre vanillé.

Y incorporer les oeufs entiers un à un, en mêlangeant le tout délicatement, puis versez le lait doucement, toujours en remuant et enfin  ajoutez le beurre fondu et l’eau de fleur d’oranger dans la Pâte.

Garnissez 6 cocottes avec les quartiers d’orange et les morceaux de brioche.

Ajoutez dans chacune une demi gousse de vanille fendue en deux et recouvrez le tout de pâte.

Enfournez les cocottes pendant 25 minutes, sans les couvrir

Laisser refroidir avant de déguster

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