Skip to main content

Recettes à base d'agrumes

Tartare de saumon-avocat au citron caviar et saveurs noisettes

Ingrédients:

 

  • 280gr de filet de saumon;
  • 1 avocat;
  • 1 jus de citron vert;
  • 2 citrons caviar;
  • 3 càs d'huile de noisette;
  • 1 pincée de fleurs de sel de Madagascar (Ifaty);
  • 1 petit bouquet de coriandre;
  • 50gr de noisettes concassées.

 

Préparation:

  • Couper le saumon en dés;
  • éplucher puis couper en dés l'avocat et asperger le avec la moitié du jus de citron vert;
  • Assaisonner le saumon d'huile de noisette, des billes de fruits des citrons caviars, la fleur de sel, puis avec le reste de jus de citron vert;
  • Ciseler le bouquet de coriandre;
  • Dresser: saumon, avocat, coriandre et noisettes.