LE CITRON CAVIAR !
CITRON CAVIAR ROSE
Les feuilles sont petites, fines, denses et très piquantes. Le fruit est ovale/allongé et de couleur prune. Ces billes sont de couleur rose translucide. Son goût est un mélange de pamplemousse/citron.
CITRON CAVIAR BLANCLes feuilles sont plus larges que le rose toute en restant petites (en longueur) par rapport au caviar rose. Plante dont le feuillage est moins dense, moins structuré. Le fruit est allongé et de couleur vert. Ces billes sont de couleur blanc translucide. Son goût est plutôt citronné.
OBSERVATIONS
En générale, le citron caviar n’a pas besoin de beaucoup d’eau et se laisse dehors jusqu’à -9°C. Comme tous les autres agrumes, il a besoin d’engrais tous les 15 jours.
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Dans le cas où branches brunissent, contrôlez son apport en eau en touchant son terreau (trop ou pas assez). Ne vous affolez pas, retirez les branches en le taillant légèrement. Dès lors que la plante à des fleurs soit vers la fin d'année, laissez faire la nature, ne touchez à rien.
Coté cuisine, je vous conseille de l’utiliser pour décorer une pâtisserie, sur une huitre, sur du saumon fumé , dans un crémant de Loire ou tout simplement seule dans votre bouche.